国际区块链应用营销师线上云课堂四期班开课

区块链作为最前沿科技和四次工业革命的重要推动力,已在众多行业和领域中得到广泛地应用。区块链的应用将不仅仅商业模式创新,它将会给我们带来社会与经济运行模式的重大变革,是对传统企业、行业甚至社会治理架构的颠覆。“国际区块链应用营销师”课程体系是培养区块链基础知识和应用技能的系列课程,研究区块链与数字经济区块链与大数据之间,以及数字资产与金融变革之间的融合驱动机制,以建立良好的数字经济发展知识、促进中小微企业和个体商户数字化经营转型的一系列专向性应用课程。

请需要的同学扫码学习:

【课程亮点】

  • 四大内容模块
  • 明星教授团队
  • 为你全面深入解读区块链

【课程亮点】

  • 模块化教学:通过理论讲授与实战案例结合,学以致用
  • 线上教学:连续四天授课,每天学习3小时(i生活APP星直播付费观看)
  • 结业证书:考试通过可获得中国移动通信联合会教育与考试中心《国际区块链应用营销师》资格认证证书

【课程大纲】

思维模块(第一天19:00-22:00):《区块链和数字经济战略与发展趋势》

主讲人:陈晓华数字经济学家,中国移动通信联合会区块链专委会主任、国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家成员

应用模块(第二天19:00-22:00):《区块链与大数据的应用落地及案例解新》

主讲人:叶春晓教授,博士生导师,国家科技奖评审专家、重庆大学信息学部学术办公室主任、英国伦敦大学皇家霍洛威学院访问字者、国家重点研发计划项目评审专家

生态模块(第三天19:00-22:00):《数字资产的逻辑与走来》

主讲人:李慧 中国科学院计算机技术研究所计算机硕士、中国人民大学金融学硕士。曾就职于中国银行和国寿投资大型金融国企,有多年金融科技相关工作经验。国际区块链组织BGIN创始成员之。
拓展模块(第四天1900-2200):《区块链行业的风险防范》

主讲人:邓建鹏 中央财经大学法学院教授、博士生导师、北大法学博士、中国互联网协会法律研究专家、中国互联网金融创新研究院副院长

  • 更完整的知识体系
  • 更灵活的学习形式
  • 更优惠的学习费用

原价3800,现在报名,只要¥1280

(包含报名费、培训费、资料费、认证费等)
【权威机构主办】

中国移动通信联合会区块链专委会CMCA区块链专业委员会于2018年成立,作为经国务院批准,中央和国家机关工委领导、中华人民共和国工业和信息化业务指导,民政部注册的国家一级社团组织中国移动通信联合会直属机构,其主要职能是承担区块链技术在国际上的创新应用推广、推动国际间区块链的沟通交流,搭建政府、行业组织、区块链企业互动平台。推动区块链技术在国际及行业间的沟通交流和创新应用,促进我国区块链研究成果在国际的应用和产业化,提升我国在国际区块链领域的学术影响力。

金科创新社(www.fintechinchina.com),是由北京金科同创管理咨询有限公司创办的,旨在“以媒体采访、专家约稿等方式挖掘金融机构科技创新的成功经验、领先技术应用, 并通过线上线下活动、在线课堂、企业内部培训等方式传递给业界”的金融业数字化转型与创新知识共享平台。

作为英国Fintech Circle在中国的重要合作伙伴,金科创新社联合中国众多的金融科技创新型企业,共建金融科技生态,共同促进金融科技在中国的落地和发展。

知识即是机遇,这一次你将不再错过!

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接