Telegram宣布不再就TON区块链项目法庭判决进行上诉

Telegram在与美国证券交易委员会(SEC)的法庭诉讼中认输,并将不再就SEC对其区块链令牌项目禁令进行斗争。在周五提交的一份文件中,这家消息应用提供商表示,它将撤回对SEC禁止向其美国境内外投资者发行 “Gram “代币法院判决的上诉。因此,此案暂时告一段落,但不一定是永远告一段落。

Telegram在2018年初的一次私人代币出售中筹集了17亿美元,用于开发一个名为Telegram Open Network的区块链,简称TON。该项目在10月因违反美国证券法而被美国证券交易委员会(SEC)叫停,当时距离原定的上市时间还有几周。

经过双方6个月的书面辩论和纽约南区法院的一次听证会,法官凯文-卡斯特尔(Kevin Castel)于3月24日支持了禁止Telegram向投资者发行代币的初步禁令。Telegram立即提出上诉,但这一努力随着周五的撤诉而告终。

5月12日,Telegram的首席执行官Pavel Durov在一篇博文中宣布,Telegram将不再开发TON。这篇博文标志着Durov首次公开发表了关于该项目的声明,该项目的开发基本上是秘密进行的。现在,Gram的投资者有两个选择:根据之前约定的合同修正案,他们可以选择收回对TON72%的投资,或者将钱借给Telegram一年,承诺在2021年4月拿到110%的投资。美国投资者只得到了第一种选择。

一些投资者告诉CoinDesk,他们已经收到了退款,不过,有不少人对这个结果感到不满,并表示正在考虑起诉Telegram。到目前为止,Telegram还没有公布相关消息。不过,TON项目可能并没有完全死掉。本月早些时候,一群专业验证者推出了一个区块链的分叉版本,命名为Free TON,并得到了TON Labs的技术支持,这家初创公司此前曾帮助Telegram进行过该项目。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接