以太坊2.0最终测试网将于8月4日启动

以太坊2.0之前的最终测试网将于两周内启动。

启动组织者丹尼·瑞安(Danny Ryan)表示,假设所有条件均得到满足,测试网将于8月4日启动。

以太坊2.0推出之前需要几个月的测试,最早的日期是11月4日。

以太坊2.0的全面测试阶段几乎已准备就绪,这是该区块链平台最备受期待的升级。 最终的公共测试网将于8月4日启动,它将使以太坊能够扩展和增长以适应去中心化金融(DeFi)和其他各种用例。

开发人员之前曾说过,测试网至少要运行三个月,这意味着要以太坊2.0主网最早可能在11月4日启动。

该测试网将支持以太坊的多个客户端。 该测试网络的启动协调员丹尼·瑞安(Danny Ryan)说,目前给出的启动日期是在满足适当条件的前提下最早的日期,他在Discord的测试网讨论板上分享了这一消息。

他写道:“与客户端团队讨论后,下一个多客户端测试网(包括最小验证者数量的主网配置)的最早启动时间为8月4日(可能是世界标准时间下午1或2点)。”

他补充说,“ Launchpad”(针对业余爱好者的测试教育存款界面)将包含在测试网中,并且进一步的细节将在几天之内公开。

 以太坊2.0测试正在进行中

以太坊2.0升级的第0阶段的测试工作于4月中旬开始,用户可以测试少量的ETH存款。 5月和6月又有两个测试网投入使用。 开发人员报告说,测试网很稳定,到6月下旬已经有超过20,000个验证器。

在同月,Ryan发表了状态更新的Eth2博客文章,并重点介绍了在完整版本发布之前仍需克服的一些技术挑战。

然后,在本周星期一,倒数第二个测试网,即“攻击网”启动,让黑客去尝试摧毁对测试网的共识,将其推向安全极限。

以太坊2.0需要加快

这个期待已久的升级还不够快。 以太坊正在危险地接近其技术极限。 DeFi火爆,以太坊网络上的交易数量接近历史新高。 同时,以太坊的gas费飙升,并将平台架构推向极限。

此外,Tezos和Cardano等竞争性区块链取得的进步使对更具竞争力的以太坊替代方案的需求更加复杂。

但是延迟和技术问题威胁要进一步延迟以太坊2.0。 本月早些时候,开发人员表示担心升级不会在2021年之前完成。然而,以太坊联合创始人Vitalik Buterin坚信升级将于今年开始。

如今ETH2.0最终测试网即将上线的公告表明目前一切都已步入正轨。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接