VMware被Forrester评为基础架构自动化平台领导者

2020年9月10日,VMware宣布,市场调研公司Forrester Research在2020年第三季度报告中根据26条评估标准,将VMware评为基础架构自动化平台供应商中的领导者。

为了帮助基础架构和运营(I&O)专业人士做出最佳选择,Forrester报告《 Forrester Wave™:基础架构自动化平台》对13家主流基础架构自动化平台供应商进行了分析和评分。 (1)该报告称:“VMware在大多数领域表现出色,包括可扩展性、探索、模型创建和编辑、应用程序感知、编排、监控以及访问管理。客户对VMware产品的可延展性和稳定性表示赞赏,并且还告诉我们VMware提供的客户支持非常出色。”

VMware高级副总裁兼云管理业务部总经理Ajay Singh表示:“除了对现代化DevOps实践和Kubernetes基础架构自动化的需求之外,企业越来越意识到部署支持自助式服务、多租户和多云自动化功能的端到端基础架构自动化解决方案带来的诸多好处。我们很荣幸能够被Forrester Wave评为领导者。这一殊荣肯定了我们在不断改进和创新解决方案方面所做的不懈努力,从而帮助我们的客户在瞬息万变的环境中保持领先地位。”

根据Forrester报告,VMware vRealize Suite加快了实现混合云基础架构自动化的速度。该报告指出:“vRealize Suite的各个部分既可在本地使用,也可作为基于软件即服务(SaaS)产品提供,包括自动化、编排、运营管理和日志管理以及生命周期管理器。它们一起协调、监控大型混合云环境,并对其进行故障排除。VMware vRealize Suite最适合希望在本地和跨多云实现各种不同类型基础架构自动化的企业。”

VMware vRealize Suite结合了领先的自动化和运营功能,为混合云环境提供自助服务配置、统一运营和治理。客户可依靠VMware vRealize Suite全面而强大的现代化基础架构自动化功能来提高IT敏捷性、生产力和效率。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接