SolarWinds 首席极客将参加 2021 年 Cisco Live!

2021 年 3 月 23 日 — 提供功能强大且价格适中的IT管理软件的领先供应商SolarWinds (NYSE:SWI)今日宣布,将参加于 2021 年 3 月 30 日至 4 月 1 日举行的 Cisco Live!® 全球线上活动。SolarWinds 将展示NetPath、PerfStack 以及 Orion Maps三款IT 监控工具。这三款工具在疫情期间帮助企业IT团队有效监控了针对远程办公部署的新技术。SolarWinds 还将就今后如何善用三大工具提供建议和指导。

SolarWinds 产品策略副总裁 Brandon Shopp 表示:“2020 年,新冠疫情给全球,尤其是公司和 IT 团队的运作方式带来前所未有的改变。我们很期待可以展示过去一年,监控功能如何跟上技术和用例的变化,特别是我们的工具如何协助 IT 专业人士监控基础架构、网络、应用程序和数据库性能,并以可视化手段发现需要改进的地方。”

征服新常态

SolarWinds® 首席极客Leon Adato 和 Sascha Giese 将参与名为“征服新常态:跟上 2021 年转变步伐而必须具备的监控技巧”的演讲环节,已报名参加 Cisco Live 的朋友可以在日程或 SolarWinds 展示厅收看。这个环节将探讨在 2020 年,全球的 IT 专业人士和公司领导层都需要快速决策和实作新技术,才能让公司继续运营下去。时至今日,各个企业都在重新审视和监控这些技术,确保这些技术能够如常运作,并按需要进行调整。Adato 和 Giese 将会分享一些实践做法,指导 IT 专业人士判断自己所使用的网络监控解决方案,是否足以应付公司去年新采纳的各种技术解决方案。

Leon Adato 是 SolarWinds 首席极客,也是思科认证网络工程师(Cisco® Certified Network Associate)、MCSE 及 SolarWinds认证专家( Certified Professional)。他在网络管理方面有 25 年经验,领域涵盖金融、医疗保健、餐饮等行业。

Sascha Giese 是一位首席极客,拥有包括思科认证网络工程师(Cisco Certified Network Associate、Cisco Certified Design Associate)、微软认证解决方案工程师(Microsoft Certified Solutions Associate)、VMware技术销售专家 (VMware Technical Sales Professional)、AWS认证云从业者(AWS Certified Cloud Practitioner)、网络性能监控专家(Network Performance Monitor) 及服务器与应用监测 SolarWinds 认证专家(SCP)等各种技术认证。

访问 SolarWinds 虚拟展示厅

Adato 和 Giese 将在 SolarWinds 展示厅为观众演示SolarWinds 监控功能,Cisco Live 参与者可以进一步了解。监控功能包括:

NetPath™ — SolarWinds Network Performance Monitor (NPM)、NetFlow Traffic Analyzer (NTA) 及 Network Configuration Manager (NCM) 的功能。这项功能使用高级探查来侦测源计算机至目的地服务之间的网络路径,包括路由追踪无法侦测的路径。该功能可判断公司的软件即服务 (SaaS)是否运行正常。

PerfStack™ — SolarWinds Orion® 平台的功能,是专为解决复杂问题设计的一款灵活工具,能让用户手动将不相关的数据互相关联。这项功能可以帮助用户从逻辑和物理层面自动实现网络可视化。

Orion Maps — 这是 SolarWinds Orion 平台里的疑难解答功能,展示系统已安装的 Orion 平台产品所监控的实体之间的实际和逻辑关系对应图。这项功能可快速隔离和识别关键的健康和性能问题,并以实时同步方式展示相关来源的度量。

IT 专业人士可以使用这些监控工具组合,通过传统网络监控技巧来监控新应用的技术。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接