红帽宣布最新的地区高层人事任命

2021年4月8日– 世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布,公司任命Dirk-Peter (DP) van Leeuwen担任高级副总裁兼北美商业销售总经理。2020年10月加入红帽并担任亚太区销售副总裁的Marjet Andriesse将接任van Leeuwen,担任红帽副总裁兼亚太区总经理。

任命立即生效,van Leeuwen和Andriesse都将向红帽全球销售与服务执行副总裁Larry Stack汇报工作。

自2004年加入红帽以来,van Leeuwen在推动客户成功和拓展国际业务方面功不可没。在向比荷卢经济联盟(比利时、荷兰和卢森堡)、中欧和东欧进行业务拓展的过程中,van Leeuwen也扮演了关键角色。2009年,他被任命为亚太地区销售、市场和运营负责人。在van Leeuwen的领导下,红帽在该地区的客户数量显著增加,无论是在将现代化和数字化转型作为当务之急的成熟市场,还是在敏捷驱动创新的新兴市场,红帽都确立了其开放混合云技术的领导地位。在新职位上,van Leeuwen将凭借其多年的行业经验,进一步推动数字化转型,负责销售、咨询和渠道业务。Van Leeuwen计划在接下来几个月内正式从新加坡转任北美。

  Dirk-Peter van Leeuwen,红帽高级副总裁兼北美商业销售总经理

  Andriesse于2020年加入红帽,作为广受尊敬且经验丰富的销售团队领导人,她始终将客户满意度和团队协作作为提高业务成效的优先考量。凭借超过25年的丰富行业经验,她曾带领欧洲和亚洲多家企业的全球和地区团队取得优异成绩,包括拓展全新市场和企业并购转型等业务。此前,Andriesse曾担任澳洲电讯公司(Telstra)亚太区董事总经理。在加入Telstra之前,她曾在任仕达公司(Randstad Group)担任高级领导职务。在新职位上,Andriesse将致力于推动红帽在亚太地区的进一步发展,同时开展多项举措,采用开放混合云技术持续为客户助力。

  Marjet Andriesse,红帽副总裁兼亚太区总经理

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接