加密第一股Coinbase未来前景如何?

近日,比特币价格暴跌,波及整个虚拟货币市场,受此影响,加密第一股Coinbase股价承压。

对此,瑞穗认为,加密货币市场凛冬将至,Coinbase将遭受不利影响。摩根大通则认为,加密货币将继续发展,Coinbase将从中受益。

瑞穗分析师Dan Dolev将Coinbase目标价由315美元下调至225美元,维持“中性”评级。Dolev在报告中告称,比特币的下跌“可能会让加密货币再次迎来寒冬”。该分析师表示,“2018年的冬天”导致加密货币交易量枯竭,这对Coinbase的交易用户和零售收入造成了不利影响。Dolev认为,加密货币的冬天可能意味着市场对Coinbase的销售预期将下降15%-20%。因此,该分析师下调其预测值,以反映因近期比特币价格下跌以及同行估值降低,该交易所2021年下半年可能出现更为低迷的成交量。

摩根大通分析师Kenneth Worthington则表示,首予Coinbase“增持”评级,目标价371美元。Worthington认为,Coinbase在美国加密货币交易市场上“占据着关键地位”,该分析师预计加密货币交易技术将继续发展,并将更多地融入金融和其他市场。Worthington表示,加密货币市场是持久的、不断增长的,Coinbase在创新的过程中有机会影响这一市场增长并从中受益。该分析师相信,Coinbase作为“大型可信的交易所”,其市场地位将带来有机和无机的增长机会。

via 智通财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接