苹果正寻找有经验的加密货币业务发展经理

根据最近的一份工作招聘,苹果正在招聘一名在替代性支付(包括加密货币)方面有经验的业务发展经理。

在 CoinDesk 发现的招聘清单中,苹果公司透露,它正在寻找替代性支付领域的业务发展经理。

这一相当高的职位涉及与“支付合作伙伴”的合作,以及开发新的支付解决方案,可能涵盖 App Store 和应用内购买到零售店购买和 Apple Pay 的一切。它还包括与公司内部的高级合作伙伴合作,为“苹果提供行业洞察力和市场机会”,并影响“商业战略和产品计划”。

苹果表示,该职位的关键条件之一是至少有五年“在数字钱包、BNPL、快速支付、加密货币等替代支付提供商工作或与之合作”的经验。

2019 年,Apple ‌Pay‌ 副总裁詹妮弗·贝利表示,苹果正在“关注加密货币”,并解释说“我们认为这很有趣。它具有长期潜力。”

via 威锋网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接