安永发布零知识证明层,以解决以太坊交易成本上涨问题

据悉,安永发布了一个专注于扩展以太坊区块链的第二层协议,该工具的建立是为了解决网络拥堵和去中心化金融(DeFi)的发展所带来的交易成本上升问题。

跨国会计公司EY发布了一个专注于扩展以太坊区块链的第二层协议,以降低成本并提高效率。

周四发布的公告称,“Nightfall 3”项目结合了零知识证明技术(ZKP),与该公司之前在该领域的发布相类似。

Nightfall 3将交易聚集成组,称为rollups,旨在通过将交易转移到第二层来减轻区块链的交易负荷。

安永的新工具利用了所谓的“optimistic rollups”,之所以这样命名,是因为该系统假设交易是有效的,除非有其他证明,从而消除了所有参与者的验证需要。

“根据安永的经验,ZK-Optimistic rollups是目前在公共以太坊网络上运行私人交易时平衡安全激励和数学效率的最有效方法之一,” 安永全球区块链负责人Paul Brody说。“和过去一样,我们再次将这段代码贡献到公共领域,以加快企业对这项技术的采用。”

根据安永的公告,Nightfall 3可以实现在以太坊上进行传统代币转移所需成本的八分之一左右。

这个新工具是为了解决去中心化金融(DeFi)的发展带来的网络拥堵和交易成本上升而建立的。

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接