AVEVA剑维软件荣获2021微软年度能源合作伙伴奖

近日, AVEVA 剑维软件宣布荣获2021微软年度能源合作伙伴奖,并且入围了2021微软年度可持续发展变革者合作伙伴奖决赛(第二名)。该年度奖项旨在表彰在基于微软技术客户解决方案的创新和实施方面表现出色的合作伙伴。AVEVA剑维软件在与微软其他全球卓越的合作伙伴的角逐中脱颖而出。

AVEVA 剑维软件全球合作伙伴主管 Kerry Grimes 表示:“我们很荣幸受到微软的认可,获得珍贵的年度能源合作伙伴奖,并进入年度可持续发展变革者合作伙伴奖的最后一轮遴选。全球正在经历变革,我们通过先进的数字技术推动能源和制造企业实现可持续发展目标和业务弹性,这些嘉奖是对我们专业知识的肯定。AVEVA剑维软件为客户提供实时能源运营数据管理,结合人工智能和分析,帮助他们控制能源消耗和排放。我们的宗旨、价值观和战略创造了长期价值,我们期望建立一个经济增长支持环境可持续发展的世界。”

微软年度合作伙伴奖旨在表彰在过去一年中开发并交付了基于微软的杰出解决方案的微软合作伙伴。奖项分为多个类别,获奖者是从来自全球 100 多个国家/地区的 4,400 多提名中选出的。AVEVA剑维软件因在能源领域提供优秀的解决方案和服务而受到认可。

年度能源合作伙伴奖面向为能源公司(包括石油和天然气、电力和公用事业、矿产行业和可再生能源)提供基于微软技术的创新和独特服务或解决方案的合作伙伴,表彰获奖企业的突出表现,认可其在行业中的领导地位。

通过与微软合作,AVEVA剑维软件将工业数据、人工智能和人类洞察力的力量与云端规模、广度和延迟相结合,从而提升能源行业的运营方式;AVEVA剑维软件已将其最佳实践和垂直解决方案模板化,使其具有可重复性、可扩展性和适应性,以适用于所有其它软件堆栈,从而实现快速实施和回报。如今,与智能运营的定制实施相比,部署AVEVA剑维软件能源管理和绩效解决方案的企业可以将项目实施时间缩短多达60%,这要归功于价值链中实时360度视图和预测性维护及运营。

AVEVA剑维软件提供基于微软技术的创新和独特解决方案,帮助客户解决可持续数字化转型的挑战,并凭此进入了年度可持续发展变革者合作伙伴奖的最后遴选。可持续发展变革者推动以目标为导向的数字化转型,为建设更加可持续的世界添砖加瓦。

AVEVA剑维软件提供了能够激励人们塑造可持续发展未来的工业软件。AVEVA剑维软件解决方案组合涵盖工程和运营,有助于提高能源效率,最大限度地减少有害排放并优化宝贵自然资源的有效利用,促进跨部门的可持续发展。

微软公司副总裁、全球合作伙伴解决方案、渠道销售总监 Rodney Clark 表示:“我很荣幸能宣布2021微软年度合作伙伴奖获奖者及决赛入围者。这些卓越的合作伙伴致力于为客户构建世界领先的从云到边缘解决方案,是我们生态系统中最佳及最瞩目的代表。”

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接