AVEVA剑维软件与Wood联合推出全新工业解决方案

近日,全球工程和工业软件翘楚AVEVA 剑维软件宣布与咨询及工程公司 Wood达成合作,推出名为“Connected Build”的解决方案,此方案是基于数字孪生技术,可以加速电力、能源、化工和矿产等行业的数字化转型。AVEVATM Enterprise Resource Management(材料采购与施工管理解决方案)将替代Wood原有部署的相关系统,成为Connected Build解决方案的关键组成,在全球的工业客户中进行标准化部署。

Connected Build优化项目交付的同时改善新建项目的协作,并促进现有工厂和翻新工程的数字现代化。全新解决方案利用设计效率在第一时间准确地交付构建,在确保员工安全的同时释放可持续性和价值效益。作为 Wood 卓越运营愿景的一部分,利用技术来标准化和优化交付是实现效率和达成可持续发展目标的关键。

全新Connected Build解决方案是Wood 工程数字孪生战略的关键部分,与所有利益相关者实时共享项目状态和材料可用性数据,带来诸多优势,比如提升劳动生产率、减少材料浪费和降低成本、缩短工程项目周期及提高产量,进而优化工程项目执行。当应用于工程和构建阶段时,Connected Build方法可实现快速无缝的项目移交,同时缩短生产时间并提高 Wood 客户的数字化弹性。

AVEVA剑维软件工程业务部执行副总裁Amish Sabharwal表示:“新的操作环境需要相应的动态工程解决方案。Wood的远景进取创新:在工业领域提供可靠且可复制的资本工程项目效率及运营优化。AVEVA剑维软件对此予以大力支持。凭借Connected Build,AVEVA剑维软件 和 Wood 正在通过数据驱动的数字化转型为不同行业和地区的客户实现价值。”

Wood集团首席技术官Darren Martin 表示:“AVEVA与Wood 是天作之合,将工程与执行技术和专业知识相结合,为发电输电、能源、化工和矿业等行业的客户提供增强的工程项目效率、可持续性和运营敏捷性。”

Wood 的Connected Build数字孪生产品刚开始部署,就已经为数字工程奠定了新基准,提高安全性并改善整体资产性能,同时降低工程项目总成本,并额外节省运营和维护费用。

AVEVA剑维软件大中华区售前技术总监孙承武表示:“Connected Build是新一代EPC工程总承包数字化解决方案。AVEVA剑维软件与Wood在数字化领域的合作,充分显现了AVEVA剑维软件在工业软件的成熟积淀与技术先进性,以及Wood对AVEVA剑维软件的信任和长期合作的共识。我们相信,AVEVA剑维软件独特的工业数字化技术能力和产品研发能力,能为行业优秀企业提供可验证且充分成熟和开放的工业软件套装组合,加速数字化转型。”

一直以来,AVEVA剑维软件和Wood都致力于创新。此前,Wood将其Go-Technology™ 调试解决方案集成于AVEVA™ Unified Engineering(一体化工程设计)套件使用中。为了支持Connected Build产品的迅速部署,Wood对AVEVATM Enterprise Resource Management(材料采购与施工管理解决方案)进行标准化,从工程项目设计、材料采购到施工、高级工作打包(AWP, advanced work packaging)、调试和完工等所有阶段提供单一、协作的平台方法。

展望未来,两家公司将在战略方面保持一致,专注于通过技术持续的改进和发展为共同的客户提供最大价值。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接