Varon Vehicles公司与RTI公司合作实现城市空中交通系统

Varon Vehicles公司和最大的自动自主系统软件框架提供商RTI公司联合宣布,两家公司将携手合作,将RTI软件互连框架集成进入Varon Vehicle的交通管理系统(TMS)之中。Varon Vehicles正在开发一整套垂直起降飞行基础设施网络,配备四通八达的城市虚拟化电动垂直起降(electric Vertical Take-Off and Landing ,eVTOL))空中航线和飞行机队,目标是提供新一代城市空中交通服务。Varon Vehicles将会面向不同的市场提供多样化的交通运输服务,以满足人类全新形态的出行与物流需求,同时摆脱传统上以公里为单位的交通基础设施建设模式。

RTI Connext® DDS将会成为未来UAM(城市空中交通)的支柱,提供稳定可靠的软件互联框架,服务于UAM机载传感器和整套系统,实现毫秒级的通信联络。Connext支持车辆对车辆(V2V)和车辆对基础设施(V2I)通信,具有极高的安全性和稳定性,同时确保车辆管理基础设施能够根据需求进行扩展,不断优化控制和效率。此外,Connext还提供商业级RTCA DO-178C和EUROCAE ED-12C DAL A认证依据,从而加快UAM安全认证和适航性认证的进程。

Varon Vehicles公司首席执行官兼创始人Felipe Varon表示:“我们非常荣幸与RTI公司合作,实施我们的运营计划,推进基础设施网络各项组件的集成。RTI Connext提供了我们不可或缺的通信及数据融合能力,帮助我们确保整套系统的高可靠性和高安全性。我们的基础架构网络需要高度自动化的环境,数据管理稳健性、可靠性和实时性能至关重要。”

RTI公司航空与国防市场高级总监Chip Downing解释说:“未来交通系统具备安全、便捷的优势。城市空中交通平台和地面基础设施系统具有独特的要求,在向广泛商业化部署迈进的过程中面临着复杂的挑战。我们很高兴与Varon Vehicles公司合作。他们致力于推动UAM创新,并在拉丁美洲建立了雄厚的基础设施系统。”

RTI Connext在1700多个产品中得到了实用化验证,其中包括250多套自动自主系统,因而非常适用于自动自主空中和地面支持系统的互连框架。RTI公司在航空电子系统和自动自主系统领域拥有广泛的合作伙伴生态系统,可实现快速原型制作,可以加速开发和部署进程,同时降低项目风险。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接