比特币“巨鲸”MicroStrategy又买3907枚比特币

全球持有比特币最多的上市公司MicroStrategy周二披露,从7月1日到8月23日,该公司又斥资约1.77亿美元,购买了3907枚比特币。

这些比特币的平均买入价为45294美元,较目前价格低大约7%,但高于37849美元的50日移动平均水平。

这使MicroStrategy持有的比特币总数达到108,992枚。这些比特币的总购买价格为29.18亿美元,平均价格为每枚26769美元。

MicroStrategy创始人兼CEO迈克尔-塞勒(Michael Saylor)是加密货币行业最大多头之一,此前曾吹嘘,是他影响特斯拉做出了投资15亿美元购买比特币的决定。

比特币价格周一一度突破50000万美元,但目前回落至48100美元左右。按此价格计算,MicroStrategy持有的比特币总计价值约52.4亿美元。

via 新浪财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接