汇丰集团CEO将开启2021年Sibos大会

2021年8月24日,布鲁塞尔,SWIFT宣布汇丰集团CEO Noel Quinn将作为主旨演讲嘉宾启动2021年Sibos大会。Sibos是由SWIFT举办的全球金融服务领域的旗舰活动。

Noel Quinn于2020年3月被任命为汇丰集团CEO。自1987年加入汇丰集团以来,Noel Quinn在汇丰集团及关联公司任职多年。他经验丰富,曾在汇丰集团的多个业务线担任领导职位。Noel Quinn曾在亚洲、美国及欧洲任职,因此其主旨演讲将为Sibos带来真正的全球视角。

2021年Sibos将于2021年10月11日正式开幕,本次会议主题为“助力全球金融再攀高峰”。届时,来自银行、支付、证券服务、科技及金融科技领域的专家将围绕着四个互相关联的分主题进行深入地探讨:数字化提速、风险管理、变革型技术及变革的银行,进而分享各自的深刻洞察。

Sibos全球负责人 Chantal Van Es表示:“今年由Noel Quinn开启Sibos会议,我们对此非常高兴。他同时将在主旨演讲中分享其有关银行业未来的独特观点,这对于我们的参会代表而言将极具价值,而且也有助于使参会代表们为为期一周的紧密辩论及学习过程做好准备。”

Chantal Van Es 介绍道:“Sibos的议题围绕着当下面临的最具紧迫感的话题进行设置,从银行如何为社会作出更大贡献到最前沿的科技,以及如何更加高效、负责地应用于这些科技等等。今年的Sibos将延续数字化的举办形式,为此我们进行了系列创新以使线上会议更具沉浸感,以便参会代表们能够最大程度从我们全球最顶级的演讲嘉宾阵容及其观点分享中受益。”

2021年Sibos欢迎符合条件的人士积极参与,本次大会将于10月11日-14日在线上举行。欲知更多详情,请点击Sibos.com。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接