英国渣打银行加入全球数字金融赞助委员会

总部位于英国的跨国银行公司渣打银行,已经加入了一个由金融科技公司和银行组成的联盟,旨在加速采用加密货币的最佳实践。

在周三的公告中,渣打银行表示,它将加入加密货币和数字金融行业成员机构全球数字金融组织 (GDF)赞助委员会。作为成员,该银行将帮助与国际监管机构和立法者以及该行业的其他人接触,以倡导数字资产的采用。

据GDF称,渣打银行是第一家加入该赞助委员会的银行,该委员会目前由其他十个成员组成,包括加密货币交易所Coinbase、火币、SIX数字交易所和100x集团—BitMEX的母公司。该联盟旨在推动数字资产的主流采用,以及确保开发适当的基础设施,让投资者接触到加密货币。

渣打银行金融市场电子交易和平台部全球主管Geoff Kot表示:“基于消费者保护和合规原则深思熟虑地采用数字资产,可以促进一个更有效和包容的金融体系。银行有持续的责任支持一个开放和可信的全球金融架构的演变。”

该组织成立于2018年,拥有来自不同国家的银行业、区块链、加密货币和金融业的成员,并发布声明支持美国的促进性立法。当基础设施法案HR 3684仍在美国参议院审议时,GDF说它支持澄清经纪商的定义和税收报告要求的语言,因为它适用于加密货币和区块链公司。

“随着机构对数字资产的采用迅速发展,我们必须确保有最高水平的全行业最佳实践和标准,与新兴政策和法规的思考和发展保持一致,” GDF执行联合主席Lawrence Wintermeyer说。“GDF和我们的成员在与市场参与者、政策制定者和监管者的共同参与论坛中,处于创建这些标准的最前沿。”

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接