VMware连续四年获评Gartner统一终端管理魔力象限领导者

2021年9月7日,VMware公司(NYSE:VMW)近日宣布,VMware在Gartner《2021年统一终端管理(UEM)魔力象限报告》中被评为领导者。Gartner表示,VMware凭借其突出的执行能力和前瞻性而获此殊荣。这也是VMware连续第四年在Gartner统一终端管理市场评估中,凭借VMware Workspace ONE获评领导者。

此外,Workspace ONE的以安全为中心、远程办公和现代化Windows管理的三个用例均在Gartner《2021年统一终端管理工具关键能力报告》中荣获最高产品分数。

VMware终端用户计算部门高级副总裁兼总经理Shankar Iyer表示:“目前为止,还没有一种万能的方法用以实现任意地点办公。为了适应员工们不同的工作方式,IT团队正在配备各种不同外形尺寸、操作系统和应用的设备。Gartner认可了我们对客户的承诺,我们也将继续针对Workspace ONE进行创新,帮助IT了解复杂的终端用户计算环境。”

Workspace ONE是VMware Anywhere Workspace的核心技术之一。VMware Anywhere Workspace集成解决方案结合了Workspace ONE、VMware Carbon Black Cloud和VMware SASE,使员工在任意地点均能获得更加安全、流畅的工作体验。

Workspace ONE UEM是Workspace ONE平台的一部分,其提供的综合解决方案使企业能够更好地管理保护所有平台上的设备。该产品整合了现代设备管理、应用管理以及企业信息安全保护措施,使IT能够:

智能化管理所有平台上的设备:Workspace ONE UEM采用以用户为中心的方法管理保护设备及应用,借助本地MDM功能(iOS和Android)和移动云管理效率(Windows、Mac和Chrome)优势,通过强大的一站式解决方案大规模地简化对所有设备的管理。

通过无线方式实现新用户引导流程的自动化:新设备在初次开机时可通过自定义配置工具(如Windows 10 Drop Ship Provisioning)、Apple Business Manager自动设备注册、强固设备零接触注册等实现无线注册(与IT零接触)。

灵活支持所有用例:包括自带设备、企业自有设备、一线设备或专用设备。Workspace ONE UEM在所有情况下都能为IT团队提供支持。

轻松管理应用并提供持续积极的员工自助服务体验:Workspace ONE UEM可提供在所有设备和平台上外观、感觉和功能一致的自助式统一应用目录,帮助员工在任意地点均能有效开展工作。该应用目录通过对原生、SaaS、虚拟和网络在内的所有类型应用提供统一的一键式访问,以此来优化生产力。

做出数据驱动决策并自动化重要及重复性的流程:仪表盘可进行不受限的自定义配置,为管理员提供最重要的数据;分析工具能帮助IT解决可能造成整体安全风险态势和用户体验负面影响的问题。借助动态策略引擎,管理员可以实现常规流程的自动化,最大程度地简化IT团队的人工操作。此外,它们也可以为员工提供自助服务功能,从而减少帮助请求。

确保设备、应用和数据在静态时和传输中的安全:Workspace ONE UEM能解决多个方面的安全问题并提供丰富的管理控制、设备状态检查和应用隧道功能作为企业机构零信任网络访问(ZTNA)举措的基础,以此重塑设备安全。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接