德克萨斯将跟随萨尔瓦多?民调显示37%的居民希望使用加密货币支付

《新闻周刊》的一项新民调显示,在下一次选举中,多达1080万德州居民可能支持使加密货币合法的立法。

根据9月20日的报道,《新闻周刊》的一项民意调查对美国10个州的9700多名合格选民进行了调查,结果表明,37%的德克萨斯州居民将投票支持使加密货币合法的投票措施,而42%的人表示他们将支持类似于怀俄明州的加密货币友好立法。截至2021年,德州的人口约为2900万,可能有超过1000万居民支持采用加密货币。

在两项加密货币立法在德克萨斯州生效之前,总部位于英国的Redfield & Wilton Strategies公司在8月20日至24日期间进行了一次民意调查。该州的众议院法案1576和4474分别建立了一个区块链工作组,并修订了该州的《统一商法典》,以在商业法下承认加密货币。

虽然德克萨斯州也在某种程度上成为加密货币挖矿公司的热点,但鉴于该州的可再生能源来源和监管松散的电网,并非所有零售企业都接受比特币支付。今年6月,大型连锁超市H-E-B宣布将安装来自Coin Cloud的加密货币ATM机,但一些居民似乎对更大的采用举措感到犹豫。

德克萨斯居民和Reddit用户LordPimpernel表示:

“我不太能接受任何非实物货币成为唯一的货币。我意识到有一场运动正在进行,主要是为了追踪和征税而取消现金。 ”

Cointelegraph最近的报道指出,加利福尼亚是美国“准备最充分的加密货币友好州”之一。然而,德克萨斯州仍然排在新泽西州之后,因为它的加密货币ATM机—根据Crypto Head的数据,大约有2396台—以及拟议的支持加密货币的法案。

除了众议院法案1576和4474,H.B.2199在5月于德克萨斯州众议院通过,但从参议院日历中被删除。该法案将调查建立一个由立法者和公民组成的数字身份工作组。

“如果一个政党想抓住对加密货币感兴趣的选民,它应该迅速采取行动—不仅要击败另一方,而且要先发制人,” Redfield & Wilton的洞察力负责人Louisa Idel指出。

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接