SolarWinds 揭晓 2021 年 IT 专家日奖项计划获奖者名单

2021 年 9 月 24 日 – 提供简洁、功能强大且安全的 IT 管理软件的领先供应商 SolarWinds (NYSE:SWI) ,在今天揭晓了年度 IT 专家日奖项计划获奖者名单。作为 IT 专家日的一部分,今年的奖项提名扩大了范围,面向世界各地的专业技术人员。该奖项旨在提供一个平台,向IT英雄们致敬。他们每天都在迎接挑战,为企业提供服务,并在不断变化的数字转型环境中勇往直前。

SolarWinds 首席极客(Head Geek™) Chrystal Taylor表示:“SolarWinds 致力于为世界各地的IT人员提供支持,进行嘉奖。在2020年全球疫情的爆发与全面的转型之下,我们设立了这一奖项,以表彰那些超越日常工作,作出积极贡献的人,感谢他们的辛勤工作与坚韧不拔。今年,我们很高兴地看到许多支持次活动的技术人员获得了提名,展现了世界各地的技术专业人员如何直面挑战、跨越困难。提名人的经历真实地反映了技术在业务中的重要性,我们希望这些奖项能够激励技术专家一如既往地为企业带来更多价值,实现承诺。”

此次获奖者名单由SolarWinds 首席极客团队( Head Geeks™)评选得出,他们是:Leon Adato、Liz Beavers、Sascha Giese、Kevin Kline、Thomas LaRock 和 Chrystal Taylor。在评估参赛作品时,他们考虑了被提名者克服的挑战和技术实施障碍,以及任何可衡量的结果、数据点或其他定性/定量背景,以最好地展示奖项类别中概述的价值和目标。

SolarWinds 2021 IT 专家日获奖者

年度新秀:Praharshita Gaur(加拿大)- 在获得非 IT 领域的商科本科学位后,Praharshita 发现她更愿意发挥其技术天赋,从事IT技术工作。2021 年初,她在 Great West Media 开启了职业生涯,她利用自己在校学习的工作流方面的知识,在早期就取得了卓越的成绩。在项目交付的过程中,Praharshita 能够利用到众多技能,例如将企业安全管理 (ESM) 解决方案部署到非 IT 部门、使用 IT 服务管理 (ITSM) 解决方案处理入职/离职流程、使用新的补丁管理系统提高 IT 效率以及协调安全审计工作。

年度之星:Fabrizio Cabianca(美国)- Fabrizio 是拥有 30 年行业经验的 IT 专业人士。他通晓企业环境中的多个领域,包括安全、网络、数据中心、存储、虚拟化、无线、集成、监控和数据采集 (SCADA) 等。他目前在美国西棕榈滩市工作,担任高级网络和系统架构师,他所在的团队由经验丰富的专业人员组成,该团队负责保障 1,500 多名员工和地方政府服务享受不中断的 IT 体验。该团队不断寻求改进,利用多个品牌和供应商提供的最新技术,同时优化资源和降低成本。依靠一套精选的监控工具,Fabrizio 和他的同事确保了整个基础架构的持续可见性、性能以及主动采取措施的能力。

年度 IT 导师:David M. Williams(澳大利亚)- David 不仅是一名专业技术人员,也是一名作家。 从软件开发人员、系统管理员和业务分析师,到国际上市公司的 IT 经理和首席信息官,他担任过各种角色。除了日常工作,David 还努力回馈这个行业,他创建了用户群、在会议上发表演讲、教授大学课程,并撰写了数千篇技术文章。David 对这个领域充满热情,并帮助学生和新人提升自己的职业和知识。David表示,虽说 IT 让我们可以用技术做各种各样美好的事情,但归根结底,这一切都与人息息相关。

开拓者大奖:Diana Awde(美国)- Diana 是My Health My Resources (MHMR) 的首席信息官,该组织是美国德州第二大社区行为健康中心。Diana 通过实施解决方案,在疫情期间支持业务连续性,确保患者获得护理,引领了组织的转型变革。她组建了一支高效的技术团队,通过团队协作、提供卓越服务以及与企业合作完成了多项任务。团队的显著的成就包括基础设施的现代化、系统和网络的高可用性、向混合云环境的迁移、远程工作和远程医疗解决方案的实施、患者平板电脑的部署、网络安全计划的推进以及数据和报告访问的进步。Diana 将自己的角色视为企业的合作伙伴,专注于技术以提升员工体验,以便他们专注于实现 MHMR 积极改变生活的使命。

2021 年 7 月,SolarWinds 开展了 2021 年 IT 专家日调查:让IT永在,调查对象为 THWACK® 社区的 287 名成员,了解专业技术人员在经历了近两年前所未有的挑战和变化后对其职业的看法。

“调查显示,不仅几乎一半的科技专业受访者对自己的工作感到自豪,62% 的科技专业受访者表示他们有动力在自己的岗位上取得成功,” SolarWinds 首席极客(Head Geek™) Chrystal Taylor表示,“SolarWinds 致力于为专业技术人员在充满挑战和不断发展的职业道路中提供所需的技能和支持,培养积极的职业态度。无论是成立IT专家日,还是推出IT专家日奖项计划,我们的目标是,让专业技术人员中感受到被珍视,并对职业发展富有驱动力,抱有热忱。”

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接