ETH 2.0距实现再进一步,开发者将Altair升级定于10月

以太坊向股权证明的过渡仍在继续,信标链的第一次主网升级定于10月下旬进行。据悉,这次升级为核心共识带来了轻客户端支持,清理了信标状态激励会计,修复了验证器激励的一些问题,并根据EIP-2982加强了惩罚性参数。

随着开发人员确定Altair升级的日期,以太坊网络计划已久向可扩展的股权证明共识模型过渡的计划里完成又近一步。

以太坊基金会研究员Danny Ryan表示,Altair被描述为信标链的第一次主网升级,计划在大约10月27日进行。

Ryan技术升级的描述如下:

“这次升级为核心共识带来了轻客户端支持,清理了信标状态激励会计,修复了验证器激励的一些问题,并根据EIP-2982加强了惩罚性参数。”

以太坊改进提案EIP-2982引入了“惩罚性参数”,以确保股权证明协议在经济上是安全的。“怠惰惩罚 (inactivity leak) ”和“罚没 (slashing) ”是改进提案中提出的两种惩罚措施。

以太坊的伦敦硬分叉几乎在8月5日如期而至,迎来了备受期待的EIP-1559提案。支持者将EIP-1559鼓吹为通货紧缩的开关,因为它涉及销毁基础费用,从而减少ETH的流通供应。

在转投ConsenSys之前共同创立了以太坊的Joseph Lubin认为,伦敦硬分叉使ETH有望成为“超声波货币”。“超声波货币”的概念是由比特币(BTC)社区推广的,指的是一种不容易突然贬值或购买力下降的资产。

ETH价格在周二大幅下跌,因为加密货币与其他风险资产(包括股票)一起被抛售。

作者:Sam Bourgi | 编译者:Maya | 来源:Cointelegraph

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接