SolarWinds 将参加第十二届中国数据库技术大会

2021年10月18日-20日,第12届中国数据库技术大会(DTCC 2021) 将在北京国际会议中心举行。SolarWinds (NYSE:SWI) 将携其卓越的数据库管理解决方案参加本次行业盛会。

第12届中国数据库技术大会将围绕“数造未来”的主题,为大数据领域的从业人员提供思想交流、技术分享的平台。本次大会设置了两大主会场,20多个技术专场,超过百位的行业专家将重点围绕数据架构、人工智能与大数据应用、传统企业数据库实践等内容展开分享与探讨。

在今年的中国数据库技术大会上,SolarWinds不仅会展示其卓越的数据库性能解决方案,还会参加数据库安全与智能运维技术专场。

在今年的8月,SolarWinds宣布用户可以免费使用其SolarWinds DBA xPress 产品。对于需要了解数据环境的可视化结构的专业数据人员来说,DBA xPress 可以直观地帮助他们比较、同步、编写脚本并浏览数据和模式,使专业数据人员能够在不需要任何成本的情况下,更加无缝地采用 DataOps、自动发布版本以及简化 Microsoft® SQL Server® 云迁移。

想近距离了解SolarWinds卓越的数据库性能管理解决方案,可参考如下具体信息:

SolarWinds演讲:10月20日(星期三)9:00 – 12:00 数据库安全与智能运维专场

SolarWinds展台:10月18日(星期一)-20日(星期三),北京国际会议中心二层27号展位

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接