特斯拉暗示或将很快恢复支持加密支付选项

特斯拉是由狗狗币支持者埃隆·马斯克领导的主要电动汽车制造商,它暗示可能很快会恢复对加密支付选项的支持。

在9月份提交给美国证券交易委员会(SEC)的季度文件中,该公司表示,它“可能在未来重新启动加密货币交易”,这表明特斯拉正在考虑恢复对加密支付选项的支持。

该公司还表达了其对加密资产作为价值储存和支付手段的长期信念,并表示:

“我们相信加密资产的长期潜力,既可以作为投资,也可以作为现金的流动替代品。”

特斯拉此前在今年1月至3月期间接受比特币作为购买电动汽车的付款方式。此举是特斯拉更广泛地拥抱比特币的一部分,该公司还在2021年第一季度将其价值15亿美元的资金投资于BTC。

然而,由于人们认为基于工作量证明的挖矿对环境有负面影响,该公司因支持BTC而面临批评之后,对比特币的支持很快被搁置。

6月,首席执行官埃隆·马斯克表示,一旦比特币的网络哈希率至少有一半由可再生能源驱动,特斯拉将考虑恢复对比特币支付的支持。

该报告是在特斯拉与汽车租赁公司赫兹达成里程碑式的交易后,其市值突破1万亿美元的消息发布的。特斯拉的股价也有史以来第一次回升了约1千美元。

令SHIB持有人感到失望的是,马斯克本周末在推特上说他只持有比特币、以太坊和狗狗币。

周一,推特用户Shiba Inu Holder在推特上向马斯克询问他持有多少SHIB,马斯克回答,“没有”。

“出于好奇,我收购了一些名为‘比特币、以太坊和狗狗币’的ascii散列字符串。就这样,” 他补充说。

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接