亚马逊招聘信息暗示AWC计划采用加密货币

大型线上零售商亚马逊的IT服务管理公司可能正在考虑推动其客户在数字资产领域的采用。

根据周六的招聘启事,亚马逊网络服务公司纽约办事处正在招聘一名“了解整个加密货币和数字资产生态系统”的金融服务专家,应该在区块链和分布式账本技术方面有经验。该公司表示,该职位将与监管机构、金融机构和资本市场运营商合作,探讨他们如何从数字资产的采用中受益。

未来,这个职位的入选者将负责鼓励那些在全球主要金融机构担任高层的人“改变他们交易数字资产的方式,包括加密货币、中央银行数字货币、稳定币、证券支持的代币、资产挂钩代币和NFT。此外,他们必须有至少七年的金融服务业务发展经验,并接触过分布式账本或区块链技术”。

亚马逊此前曾发布过需要数字资产领域经验的工作机会。今年2月,这家在线零售商表示,它正在墨西哥寻找一名软件开发经理,以帮助推出“一种新的支付产品”,旨在让居民能用现金购买加密货币,这样他们就可以在亚马逊上购物时消费数字货币。

亚马逊的一位发言人在7月的一份报告中否认该公司将在其平台上支持包括比特币在内的加密货币支付。然而,他们表示,该零售商“专注于探索”采用数字资产的可能性。

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接