Commvault宣布在中国推出HyperScale™ X高性能集群架构一体机

2021年11月16日,Commvault(纳斯达克代码:CVLT)宣布在中国推出Commvault HyperScale™ X高性能集群架构一体机,旨在帮助企业进一步简化部署、数据备份及恢复,从而保障更多运营与业务场景需求,高效助力企业加速数字化转型之旅。

随着信息化时代的发展,信息数据呈爆炸式增长,如何将杂乱无章的数据转变成助力自身发展所需的价值信息,始终是企业数字化转型的核心命题。根据Gartner 战略规划假设,到2024年,40%的 I&O (Infrastructure and operations) 基础架构建设及运营领导者将实施至少一种混合云存储功能。基于这一趋势,Commvault推出Hyperscale™ X高性能集群一体机,助力客户提升数据存储能力和治理水平,驱动企业创新变革,获得数字化转型“捷径”。

Commvault HyperScale™ X数据保护集群一体机是软件定义存储(SDS)在备份和容灾领域的突破性实践。总体而言,对比传统备份一体机和开源式存储集群,Commvault HyperScale™ X 通过管理、性能、容量、扩展、企业数字化转型支撑及授权合规等方面的强大实力,带给企业数字化转型时代的重大变革——整合通用服务器形成横向扩展形成统一存储池;节点同时兼具介质管理能力,同时扩展计算能力;通过统一视图实现监控、管理备份软件和存储设备。这些技术创新将为企业带来简化的安装体验,同时减少复杂耗时配置,并降低操作员或网络配置错误风险。

Commvault HyperScale™ X系列拥有多种一体机方案,企业可以根据不同发展阶段的业务需求量身选择,全力应对数据管理痛点。一方面,企业能够使用其在单个重复数据删除存储池中扩展至PB级存储空间,不仅可以优化存储利用,还不会出现数据碎片。另一方面,企业也可通过单个节点增加的方式,以每次低至10TB的空间进行小规模部署,这意味着更加灵活地扩展存储而不会过度预留空间。

Commvault中国区总裁刘玮表示:“Commvault致力于与合作伙伴一起,帮助客户简化和管理日益复杂且不断发展的数据环境,并从中获取价值。此次发布的集群一体机,区别于当前市场传统备份一体机,不单单只在商业层面创新,也在技术上进行了重大变革,实现从底层源头打造更强大的数据一体机方案,从而满足客户更多运营与业务场景需求。”

欲了解更多关于Commvault HyperScale™ X 一体机的信息,请访问:

https://www.commvault.com/hyperscale/appliance

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接