Cloudera推出儿童读物,聚焦数据和人工智能教育

2021年11月16日,企业数据云公司Cloudera(NYSE:CLDR)近日宣布推出儿童电子读物《一杯柠檬水的启蒙》(A Fresh Squeeze on Data)。这本由Cloudera与教育公司ReadyAI合作编写的丛书以易于儿童理解的方式阐述了使用数据解决问题的简单方法,旨在激发8至12岁儿童对数据和人工智能的兴趣。

《一杯柠檬水的启蒙》用简单的语言解释了机器学习模型训练和数据偏差等复杂的数据概念,此书英文版目前已在亚马逊上架。撰写本书的ReadyAI教育团队专为基础教育阶段的学生提供学习和精进人工智能和技术概念的方法。

  作为该倡议的一部分,Cloudera和ReadyAI在美国赞助了乌尔布里奇男孩女孩俱乐部(Ulbrich Boys & Girls Club)的“暑期大脑增益”(Summer Brain Gain)夏令营,并在该夏令营中试行了线上学习项目“家庭作业伙伴”等新项目,为教育工作者提供更多有帮助的课程。乌尔布里奇男孩女孩俱乐部已经把此书和相关课程计划纳入当地学校的课程中。

乌尔布里奇男孩女孩俱乐部执行董事Carlos Collazo表示:“自2020年3月以来,学生们获得了与众不同的体验。在俱乐部中,我们已经看到通过线上学习STEM(科学、技术、工程和数学)课程极具挑战。通过这本新书和一系列活动,Cloudera和ReadyAI能够帮助学生更轻松地理解数据和人工智能等技术学科。”

Cloudera相信数据能够驱动更好的决策并推动企业向前发展。一直以来,公司不断创新来帮助全球最大型企业进行转型和发展,使其在当今日益加快的生活和工作节奏中做出更好的基于数据的决策。

Cloudera首席运营官Scott Aronson表示:“了解数据从哪里来以及如何使用数据做出良好的预测和决策至关重要。数据可以帮助我们为人类自身、自然资源和社区找到最佳解决方案,拥有无限的可能性,这对孩子们来说也同样如此。”

ReadyAI首席执行官Rooz Aliabadi表示:“对大多数孩子而言,人工智能很快就会成为他们的同事、司机、客户服务代表、放射科医生等等角色。简而言之,人工智能将成为他们生活中的自然组成部分。孩子们有权接受人工智能教育,在智力、情感和道德上与人工智能一起茁壮成长。我们很荣幸与同样认同这一使命的Cloudera合作出版《一杯柠檬水的启蒙》一书,鼓励孩子们从技术革新的被动旁观者转变为推动当地社区和世界积极变革的主动参与者。”

欲下载《一杯柠檬水的启蒙》,请访问亚马逊或该书网站。如要了解有关数据、人工智能和机器学习的其他企业资源和研究,敬请访问Cloudera Fast Forward Labs

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接