VMware Cross-Cloud Service帮助客户优化AWS中的业务运行

2021年11月23日,VMware(NYSE:VMW)近日宣布VMware Cross-Cloud Service已对AWS用户可用,AWS用户可购买并部署VMware Cross-Cloud Service以支持其AWS环境。VMware Cross-Cloud Service帮助AWS客户通过企业控制推动数字创新。

VMware Carbon Black Cloud和VMware Tanzu是在AWS Marketplace上架的最新服务。AWS Marketplace数字产品目录包含了来自独立软件厂商的数千个软件列表,使客户能够轻松找到、测试、购买和部署在AWS上运行的软件。

VMware Cross-Cloud Service为在AWS上工作的IT运营商和开发者提供显著优势,包括加速应用现代化、更快将工作负载迁移到云、为整个企业机构采用云运营模式,以及更安全、高效地连接分布式工作团队与云端资源。

VMware跨云解决方案副总裁Vittorio Viarengo表示:“无论客户已将业务完全转移到AWS中运行,还是使用AWS和VMware vSphere的混合环境,VMware Cross-Cloud Service都能为他们提供创新和取胜所需的自由度和企业控制。我们在AWS Marketplace上的业务扩展再次证明我们专注于通过为客户所选择的战略云环境提供价值来满足客户需求。”

AWS Marketplace类别管理总监Mona Chadha表示:“AWS Marketplace中新增的VMware Cross-Cloud Service为在AWS中构建应用并经营业务的开发者、基础架构专家和运营人员带来了VMware的解决方案组合。我们的共同客户可以更加简单地采购并加速VMware Cross-Cloud Service的采用,从而加快价值实现时间,取得更好的业务成果。”

使用VMware Tanzu优化应用现代化和DevSecOps

VMware Tanzu是一个用于在AWS和混合云基础架构上构建、运行和管理现代化应用的模块化应用平台。Tanzu为开发者和运营商提供一致的体验,使他们能够驾驭现代化应用和 Kubernetes 的复杂性,从而实现效率和规模。Tanzu的核心是一个与上游一致的Kubernetes,因使用Cluster API进行部署和更新集群而易于操作和维护。作为AWS合作伙伴网络(APN)高级技术合作伙伴,客户可以使用VMware Tanzu Labs的专家服务与团队并肩工作,建立各项功能和程序,使其能够显示短暂和持续的变化。通过Tanzu,AWS客户可获得以下效益:

开发者对集群的自助式访问,以及用于创建和维护容器的标准化且更安全的构建模型。

针对pod访问、网络和安全的全舰队策略管理,能够同时对数百个在任意地点运行的Kubernetes集群以及多个不同Kubernetes集群中的通用特定命名空间实施策略应用。

全栈可观察性,能够以每秒超过一百万个数据点的速度执行,以便对所有集群和其中运行的工作负载的潜在异常情况进行更快的故障排除和智能警报。

使用VMware Carbon Black Cloud实现一致和统一的企业安全

VMware Carbon Black Cloud是一个云原生端点、工作负载和容器保护平台,使客户能够在AWS和混合云环境中实现一致的现代化安全。通过每天分析超过一万亿次安全事件(1),VMware Carbon Black Cloud可主动发现攻击者的行为模式并使防御者能够从世界任意地点做出实时响应和补救。端点、工作负载和容器安全功能被统一到一个控制台和一个代理中,这样基础架构和信息安全团队就有了一个可以共同提高安全性的共享信息源。通过VMware Carbon Black Cloud,AWS客户可获得以下效益:

云原生端点安全,通过结合预防和自动检测,保护企业免受当今精密攻击的全方位影响。

为现代化数据中心提供的高级工作负载保护,能够更好地保护在虚拟化、私有云和混合云环境中运行的工作负载。

企业级容器安全,为AWS和私有云环境中从开发到生产的容器化应用提供持续的可见性、更强的安全性和合规性。

通过CloudHealth进行云管理转型

CloudHealth是一个强大的云管理平台,可帮助AWS客户简化云财务管理、简化云计算操作并改善跨组织协作。AWS客户可以运用VMware在公有云管理方面的深刻洞察和经验,借助一个成熟的框架以推动自己的云实力,从而在云管理成熟度的发展过程中取得进展。通过CloudHealth,AWS客户可获得以下效益:

通过将云数据与业务背景相结合,以及访问为每个业务职能部门、团队或项目定制的报告和仪表板,加快决策速度。

通过对AWS服务的合理化建议,以及管理保留实例和节省计划,提高资源利用率并实现成本优化。

通过实施治理政策,在AWS环境中主动发出警报并采取自动行动,提高云的运行效率。

Robert Half云卓越中心高级经理James Fogerson表示:“我们真的十分喜欢CloudHealth提供的可见性,它能够让我们通过一个单一的面板了解AWS支出并在各团队之间共享报告。我们十分关注AWS成本管理以及让大家按照规定管理支出,这一点得到了高管层的赞赏。我们可以通过生成报告有效地确保团队了解成本的去向,而这些将成为推动业务发展的主要驱动力。”

通过CloudHealth Secure State改善云和Kubernetes的安全态势

CloudHealth Secure State是一个帮助企业为数百万云资源提供大规模保护的智能云原生安全和合规平台。基于资源关系的云数据模型,CloudHealth Secure State通过实时库存搜索、高级风险关联和950多条最佳实践规则,报告安全和违规行为,提高了安全可见性。通过CloudHealth Secure State,AWS客户可以:

通过可视化风险上下文和更安全的自动修复方法,减少错误配置并优先处理威胁。

通过开箱即用的基准和企业定制化,提高对行业标准的遵守。

通过开发者、安全人员和运营团队之间更好的协作,实施云安全计划。

Discovery Group高级平台服务经理Johan Marais表示:“CloudHealth Secure State为我们提供Discovery云资产全局视图,使我们能够在AWS中更安全地运营。我们可以直观地看到AWS环境中由于基础架构部署或配置变化而产生的实时风险,并根据各种指标和护栏,提供一种机制以自动补救违反政策的行为并改善我们AWS的安全态势。此外,CloudHealth Secure State平台使我们能够轻松地根据预定义治理框架以及对我们公司至关重要的自定义框架来衡量合规性。”

通过VMware NSX Advanced Load Balancer实现云原生负载均衡和网络安全

VMware NSX Advanced Load Balancer是一个适用于公有云或本地部署的现代化独立应用服务平台。该软件定义平台包括本地和全局负载均衡、Web应用防火墙(WAF)和容器入口服务。NSX Advanced Load Balancer与AWS原生集成,为分布式负载均衡和应用安全架构提供集中协调、帮助管理员在几秒内排除故障的强大分析和可见性以及跨数据中心和云的弹性服务按需扩展。通过NSX Advanced Load Balancer,AWS客户可以:

通过集中协调、弹性扩展以及跨云和本地环境云原生集成,简化应用交付操作。

通过负载均衡、自动缩放、容器入口和应用安全的自动化,促进应用团队的自助服务能力。

通过涵盖700多个应用网络参数的强大洞察,准确定位应用性能和安全问题。

通过 VMware SASE 为应用提供更安全、一致的访问能力

VMware SASE将 SD-WAN 功能与云端安全功能相结合,包括云网络安全、零信任网络访问和防火墙。这些功能从全球入网点(PoP: Point of Presence)网络中的近端和远端地点以服务的形式提供。通过VMware SASE,AWS客户可以简化、管理和自动执行跨数千个地点的广域网基础架构并更好地支持分布式工作团队。通过VMware SASE,AWS 客户可获得以下效益:

为在 AWS 和 AWS Outposts 中运行的应用提供可扩展的、易于部署的、更安全的远程访问。

在几乎任意网络条件下都能向移动客户、分支机构和园区提供一致、可靠的应用交付。

通过网络传输的独立性以及对网络健康状况和应用交付的可操作性和自动化洞察,提高业务弹性。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接