AVEVA剑维软件与神州信息签署战略合作协议

近日,全球工程和工业软件翘楚AVEVA 剑维软件宣布与神州数码系统集成服务有限公司签署战略合作协议,在流程行业数字化领域开展广泛合作,共同拓展市场,推动产业数字化转型。神州数码系统集成服务有限公司隶属神州数码信息服务股份有限公司(以下简称为神州信息),业务覆盖计算机系统集成、基础软件服务、应用软件服务以及数据处理等。

  此协议将深化AVEVA剑维软件与神州信息的合作,覆盖一体化工程设计、设备预测性维护、统一运营中心、工业数字化移交技术平台等领域,包括但不限于产品与解决方案引进、行业解决方案开发、多层次的技术交流与项目合作等内容。

神州信息副总裁孙建钢表示:“坚持‘数字中国’是我们的初心。与AVEVA剑维软件签订合作协议,完全契合神州信息赋能数字化转型和数字经济发展的战略。技术不断革新,产业也在变革,市场参与者现在都希望通过数字化转型获得更多优势。相信此次与AVEVA剑维软件强强联合,整合更加安全、可控、高效的应用,可以为我们的客户加速数字化转型,取得市场先发优势。”

数字化转型涉及到云计算、数字孪生、大数据、AI等技术,整合行业生态圈的资源可以更有效地赋能行业的发展和创新。目前,AVEVA剑维软件在大中华区拥有超过500多家本地合作伙伴,包括分销商,专业服务商和系统集成商。

AVEVA剑维软件大中华区油气和智能制造业务部总经理刘晓光表示:“一直以来,AVEVA剑维软件通过开放的行业生态圈为客户提供支持。很高兴看到AVEVA剑维软件的行业生态圈在不断壮大,并且我们的合作持续深化。AVEVA剑维软件将秉承客户至上的理念,与神州信息携手为客户提升由数字化转型带来的现有收益,带来可持续的成果。”

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接